Источник: Чубайса не уволят. Пока

Фирс Журавлев. Чиновник (фрагмент). 1884
Фирс Журавлев. Чиновник (фрагмент). 1884
Фирс Журавлев. Чиновник (фрагмент). 1884

Информация о возможной отставке Анатолия Чубайса с поста главы корпорации Роснано недостоверна. Об этом неназванный источник 21 октября заявил в комментарии ТАСС.

«Решение по руководству Роснано не принято… пока еще готовится несколько концепций трансформации» — заявил источник о «преждевременности» распространяемых слухов по поводу скорой отставки Анатолия Чубайса.

Концепция институтов развития в РФ на данный момент только формируется. В будущем, при утверждении «какой-то из концепций» решения «будут, скорее всего, приняты» по целому ряду руководящих лиц, «в том числе и по Роснано».

Источник напомнил, что в конце 2019 года контракт с Анатолием Чубайсом как руководителем вышеупомянутой госкорпорации был продлен на 10 лет.

Сам Чубайс в соцсети прокомментировал свою возможную «отставку» и вероятное «назначение» на один из постов по делам развития Арктики с иронией. Он указал на отсутствие желания становиться «начальником Арктики» несмотря на то, что он любит проводить время на русском Севере за рулем внедорожника.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER