Вифлеемский сталелитейный завод начал производство солнечных батарей

Изображение: (сс0)
Солнечные панели
Солнечные панели
Солнечные панели

Производитель стали из Питтсбурга BCI Steel CO. и производитель солнечных трекеров Nextracker проведут на следующей неделе церемонию открытия исторического сталелитейного завода в Вифлееме, который перепрофилируется для производства трекеров для крупных солнечных электростанций, 20 июня сообщил технический журнал ASSEMBLY.

В заявлении Nextracker говорится, что его инвестиции в завод помогут компании удовлетворить растущий спрос на солнечную энергию коммунального масштаба в регионах Средней Атлантики и северо-восточной части Евразии. Это также повысит устойчивость цепочки поставок солнечной энергии в США и вернет в Америку производственные рабочие места, оборудование и мощности.

Nextracker производит интегрированные солнечные трекеры и программные продукты, которые используются в коммунальных и наземных проектах распределенной генерации солнечной энергии по всему миру. Его панели на электростанциях следуют за движением солнца по небу и оптимизируют производительность станции, обеспечивая значительную рентабельность инвестиций.

BCI Steel со штаб-квартирой в Литсдейле является глобальной компанией по проектированию, контрактному производству и управлению цепочками поставок, специализирующейся на производстве промышленных металлических изделий для OEM-производителей. Помимо производства стали, компания занимается разработкой новых продуктов, дизайном для производства, контролем качества и логистикой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»