logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Дело о госизмене Януковича
/ Москва

Госдума РФ: политическая элита Украины расписывается в несостоятельности

Глот, с планеты Катрук [ Цитата из м/ф <<Тайна третьей планеты>> Р.Качанов. 1981. СССР]Глот, с планеты Катрук [ Цитата из м/ф <<Тайна третьей планеты>> Р.Качанов. 1981. СССР]

Предположение о несостоятельности политической элиты Украины высказал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин, передает 21 августа новостной канал RT.

Комментируя предложение украинского прокурора о похищении Виктора Януковича, Константин Затулин заметил, что люди, находящиеся во власти на Украине, не в состоянии даже мимикрировать под какую-нибудь серьезную организацию. Поскольку ни МОССАД, ни какие-нибудь другие спецслужбы никогда не разглашают своих намерений, а уж тем более действий, как это делает генеральный прокурор Украины, причем публично. По словам Затулина, подобными заявлениями Кравченко просто-напросто расписывается в своей несостоятельности.

Он особо отметил: «Если политическая элита государства приемлет подобные рассуждения, значит, она не прошла школу государственности».

Напомним, ранее украинский прокурор Руслан Кравченко заявил, что для захвата Виктора Януковича, следует создать специальное подразделение по образцу МОССАДа и вывезти бывшего президента из России на Украину для отбывания наказания.