Ряд партий Армении потребовал отставки правительства и Пашиняна

Шуши
Шуши
Шуши

Отставки правительства и премьер-министра Никола Пашиняна в совместном заявлении потребовали ряд политических партий в Армении, сообщает 9 ноября Sputnik Армении.

Причинами такого требования стали боевые действия в Карабахе и неспособность власти, как считают заявители, справиться с существующими вызовами.

Политические силы, подписавшие заявление, требуют, с целью избежать безвозвратных потерь, самостоятельного и мирного ухода Пашиняна и его правительства, срочное формирование власти из сил, способных внести перелом в нынешнюю ситуацию.

Под требованием отставки Пашиняна и его правительства подписались 17 партий: «Свобода», «Национальная безопасность», «Национальная повестка», «Национальный демократический союз», «Национальное согласие», «Альянс», «Процветающая Армения», «Демократическая альтернатива», «Еркир Цирани», АРФ «Дашнакцутюн», «Солидарность», «Национальный либеральный союз Армении», Республиканская партия Армении, «Христианско-демократический союз Армении», «Отечество», «Одна Армения», «Союз Конституционное право».

Напомним, уже несколько дней идут кровопролитные бои за город Шуши в Нагорном Карабахе. Информация оттуда поступает крайне противоречивая.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER