22
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Состояние и развитие инфраструктуры в РФ
Калуга, / ИА Красная Весна

Главный архитектор Калуги представил подсветку будущего Дворца спорта

Подстветка архитектурных сооружений
сооруженийархитектурныхПодстветка
Подстветка архитектурных сооружений
Изображение: (cc0) pixnio.com

Олимпийские мотивы и стиль времен первого полета человека в космос будут использованы при оформлении новейшего Дворца спорта в Калуге. Об этом сообщил главный архитектор Калуги Алексей Комов 21 ноября на своей странице в Facebook.

На размещенной в соцсети публикации Комов показал, как строящийся Дворец будет выглядеть в темное время суток. Кроме того, он уточнил, что Главархитектура города разработала документ с описанием концепции бренда, его атрибуты и эмблему для оформления новейшего Дворца.

«Использованы олимпийские мотивы и стиль времён первого полета человека в космос, юбилей которого будет отмечаться в следующем 21-м году наряду с 650-летием колыбели космонавтики», — подчеркнул главный архитектор города.

Напоминаем, новейший Дворец спорта возводится по улице Ленина Калуги на месте бывшего стадиона «Центральный». Сообщалось, что это будет современное спортивное сооружение с трибунами на 1065 мест, ледовой ареной на 3000 мест, спортзалом, 50-метровым бассейном, музеем спортславы и др.

Завершение работ по строительству Дворца спорта запланировано на декабрь 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER