1. За рубежом: реальный мир
  2. Несчастные случаи
Ташкент, / ИА Красная Весна

45-летний гражданин России умер на борту самолета, летевшего в Ташкент

Изображение: (сс) blickpixel
Траурная свеча
Траурная свеча
Траурная свеча

Вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажира сделал самолет Uzbekistan Airways, летевший в Ташкент, 6 октября сообщает пресс-служба АО Uzbekistan Airports.

Самолет следовал из Москвы в Ташкент, когда на борту одному из пассажиров стало плохо. Судно вынужденно посадили в аэропорту Ургенча, чтобы оказать мужчине помощь.

«Экипаж самолета принял решение следовать на запасной аэродром из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Однако он скончался на борту судна до посадки», — объяснили в пресс-службе.

К сожалению, помочь мужчине не удалось, он скончался. Известно, что он был гражданином России 45-летнего возраста. О причинах резкого ухудшения здоровья пока ничего не известно, врачи проводят необходимые экспертизы.

Через два часа самолет продолжил следование по маршруту, вылетев из Ургенча в Ташкент.

Ранее в социальных сетях обсуждали случай, произошедший на борту самолета «Аэрофлота». Неадекватный пассажир, предположительно, под наркотиками, пытался заколоть соседа вилкой. Он нанес ряд ударов мужчине, который сидел в кресле спереди. Причиной такого агрессивного поведения обидчик назвал то, что тот его «бесил», когда он ел.

Дебошира скрутили, передали сотрудникам полиции, пострадавшему оказали помощь.