1. Политическая война
  2. Выборы в США
Нью-Джерси, / ИА Красная Весна

«Машины для голосования» снова перехитрили людей в США?

Борис Арцыбашев. Машиналия. 1949
Борис Арцыбашев. Машиналия. 1949
Борис Арцыбашев. Машиналия. 1949

Губернаторские выборы в разных штатах США «радуют» сообщениями о нарушениях и фальсификациях почти так же, как президентские выборы 2020 года, говорится 5 ноября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

По информации телеканала News 12, в штате Нью-Джерси «машины для голосования» на 56 избирательных участках остановились до того, как результаты были подсчитаны и пересланы в офис секретаря штата.

Подсчет голосов в Нью-Джерси вообще велся странно — в ночь выборов результаты поступали из округов, где у республиканцев большинство, а округа с большей поддержкой демократов после подсчета от 30 до 50% голосов прекратили его.

Подсчет голосов в «демократических» округах был возобновлен только тогда, когда стало примерно ясно, сколько наберет кандидат от республиканцев. А теперь выясняется, что более пяти десятков участков де-факто предоставили недостоверные результаты.

При этом средства массовой информации, как и на прошедших в 2020 году выборах Байдена, уже объявили победителем кандидата от демократов — действующего губернатора Фила Мерфи.

«Просто на секундочку представьте себе, что правящая в вашей области партия, начав проигрывать выборы, через два дня после выборов заявила, что она нашла несколько урн с еще неподсчитанными бюллетенями.

Что при этом подумают те, кто начал выигрывать, их сторонники и просто независимые наблюдатели? А в США, оказывается, так можно»

Читайте также: В штате Нью-Джерси «забыли» подсчитать голоса на ряде избирательных участков

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER