1. Реальная Россия
  2. ДТП во Владимирской области
Александров, / ИА Красная Весна

Во Владимирской области нашли того, кто спрятал тело погибшей в ДТП девушки

Доследственная проверка обстоятельств, приведших к ДТП, в котором погибла девушка из Александрова, выявила настоящего виновника происшедшего, сообщает 10 апреля пресс-служба следственного управления СК РФ по Владимирской области на сайте ведомства.

22-летняя девушка из Александрова 30 марта была объявлена в розыск по заявлению ее бабушки после того, как она с 28 марта не выходила на связь. 2 апреля тело девушки было обнаружено в лесном массиве вблизи шоссе. Экспертизой было установлено, что погибла она в ДТП.

Следствие и оперативно-розыскная работа по выявлению всех обстоятельств происшедшего установила, что 28 марта «таксист» довез девушку до СНТ Александров, и она прошла к дому своего знакомого.

Около двух часов ночи они решили прокатиться на машине. Молодой человек, поскольку был не трезв, в какой-то момент не справился с управлением, съехал в кювет, после чего машина перевернулась, и это стоило жизни его спутнице, которая при аварии вылетела из машины.

Испугавшись ответственности за происшедшее, приятель девушки оттащил ее тело метров за 350 от места ДТП, забросал ветками и сбежал с места аварии.

В настоящее время он сознался в содеянном и оформил явку с повинной. Его действия квалифицируются ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Все материалы дела переданы в органы полиции.

Ранее ИА Красная Весна сообщило, что, по предварительным данным, тело девушки из Александрова, погибшей в ДТП, спрятал таксист.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER