14
март
2021
  1. Социальная война
  2. Проблема межрасовых отношений в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Богатые родители США возмущены внедрением «покаяния белых» в элитных школах

Белая женщина не довольна присутствием черной американки
американкичернойприсутствиемдовольнанеженщинаБелая
Белая женщина не довольна присутствием черной американки
Изображение: Военно-исторический сайт

Родители и учителя школ для элиты США возмущены чрезмерным внедрением борьбы с расизмом, но боятся сказать об этом открыто. Об этом 13 марта рассказала американская журналистка Бари Вайс на страницах издания City Journal.

Журналистка взяла интервью у более 20 родителей и учителей изучая, как изменилась образовательная система США с введением программы по борьбе с расизмом.

Родители и учителя дали интервью с условием полной анонимности, так как очень опасаются высказывать такие мысли публично. По их мнению, это может негативно повлиять на их будущее и будущее их детей. В основном журналистка пообщалась с учителями и родителями детей, которые учатся в частных школах со стоимостью обучения более 40 тысяч долларов в год (около 3 млн. рублей), также она поговорила и с родителями детей из государственных школ.

Родители детей из частных школ возмущены тем, что их детям, призванным стать элитой США, внедряется чувство вины и заниженной самооценки, чувство покаяния перед представителями черной расы. Их детей в школах называют «расистами», и требуют, чтобы «белый мальчик говорил после черного мальчика». Богатым черным детям внедряется в сознание представление об их ущемленности из-за цвета их кожи.

Также они возмущены изменениями, которые были внесены в предметы и учебники. Так из урока английской литературы теперь исключены важные классические произведения. А на уроке, например, по физике, нельзя упоминать про «законы Ньютона».

Журналистка привела слова и родителей, дети которых учатся в государственных школах. Из которых видно, что если родители детей из частных школ из-за чрезмерной озабоченности образовательной системой США внедрением гипертрофированной формы расового равенства, собирают тайные сообщества в надежде что-то изменить, то родители детей из государственных школ США испытывают тихое отчаянье и беспомощность.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER