logo
Новость
/ Волгоград

Экс-мэр Волгограда: учителей заставляют заранее голосовать за единороссов

Логотип партии « Единая Россия».Фрагмент Логотип партии « Единая Россия».Фрагмент
wikipedia

Учителей заставляют голосовать за кандидатов от партии «Единая Россия», заявил бывший мэр Волгограда Роман Гребенников 31 августа на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня учителей в Тракторозаводском районе Волгограда заставили досрочно проголосовать за кандидатов — единоросов. Голосовали в здании администрации района. Бюллетени складывали в конверты, урн не было. Учителя долго стояли в очереди, чтобы проголосовать. Обеспокоенность чиновников вызвали встречи кандидатов — единороссов с жителями поселка ГЭС. Там кандидатов чуть не избили. Некоторых пришлось через заднюю дверь выводить. Так делают нынче „выборы“ в Волгограде. Источник не сообщаю. Слово дал», — пишет экс-мэр.

Стоит отметить, что выборы в городскую думу в Волгограде состоятся только 9 сентября.

Напомним, мы уже писали о том, что в Челябинске учителя просили родителей своих учеников проголосовать за кандидатов от определенной партии.

Комментарий редакции

Понятно, что эта самая «определенная партия» использует все возможности так называемого административного ресурса, чтобы получить голоса. Но в свете пенсионной реформы таких возможностей у нее будет всё меньше.