24
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Новосибирск, / ИА Красная Весна

«Сибсельмаш» не смог одолеть «Волгу» на чемпионате РФ по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Проигрышем новосибирского «Сибсельмаша» на своем поле закончился матч с ульяновской «Волгой» в шестом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 24 ноября на стадионе «Сибсельмаш» в Новосибирске.

На 6-й минуте гости разогнали атаку от своих ворот, на острие оказался нападающий «Волги» Евгений Волгужев — 0:1. «Сибсельмаш» усилил давление в штрафной соперника. На 13-й минуте ульяновский голкипер Иван Силантьев отразил дальний удар, но мяч отскочил на клюшку новосибирца Павла Анисимова — 1:1.

Атаки попеременно накатывались то на одни, то на другие ворота, опаснее в нападении действовали волжане. В середине первого тайма и в начале второго команды обменялись голами с угловых — 2:2.

«Сибсельмаш» взял таймаут, но он больше пошел на пользу гостям. С 57-й минуты и в течение следующих двадцати минут «Волга» вырвалась вперед, трижды наказав игроков защиты за медлительность — 2:5.

В последние десять минут ульяновцы не торопясь доигрывали матч, но «Сибсельмаш» не оставлял надежду порадовать своих болельщиков. На 88-й минуте голевая атака удалась Виталию Денисову — полузащитник, сопровождаемый тремя игроками обороны соперника, без труда прошел через центр и переиграл вратаря с острого угла — 3:6.

«Сибсельмаш» (Новосибирск) — «Волга» (Ульяновск) 3:5 (2:1)

Голы забивали: Павел Анисимов (13), Алексей Доровских (37), Виталий Денисов (88) — Евгений Волгужев (7,57), Никита Симиргин (49), Евгений Мельников (67), Андрей Крайнов (77).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER