1. Реальная Россия
  2. поиск пропавших детей
Тюмень, / ИА Красная Весна

В СМИ появились подробности дела об убийстве восьмилетней девочки в Тюмени

Сергей  Тутунов. Детство. 1960
Сергей Тутунов. Детство. 1960
Сергей Тутунов. Детство. 1960

Жестокое убийство восьмилетней девочки в Тюмени произошло в первые сутки после ее похищения, 25 августа сообщил местный портал 72.ru со ссылкой на источники.

Ссылаясь на свой нераскрытий источник, портал сообщает, что рассматривается версия, по которой убийство пропавшей Насти Муравьёвой произошло «в первые сутки после ее исчезновения». Также по информации СМИ, перед смертью девочка подверглась сексуальному насилию. Эта информация будет уточнена после проведения ряда экспертиз.

Кроме того, информационный портал располагает данными о том, что мужчина, пойманный полицией и подозревающийся в убийстве 8-летней девочки, ранее не был судим. Он работал в сфере изготовления мебели.

«Подозреваемый жил в соседнем пансионате — именно туда девочка ходила, чтобы воспользоваться Wi-Fi. В момент совершения преступления мужчина мог быть в состоянии опьянения», — говорится в сообщении портала.

Официально подтверждения информации 72.ru нет.

Напомним, 30 июня 8-летняя Настя Муравьёва пропала. Последний раз ее видели примерно в 21:00 по мск, когда она ушла из расположенного на улице Судостроителей дома. Сообщалось, что девочка покинула дом в столь позднее время с целью прогулки, с которой она так и не вернулась.

Представитель СК Светлана Петренко сообщила, что 19 августа в реке около автозаправочной станции в данном районе были найдены останки человека, которые предположительно принадлежат пропавшей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER