Истерику вокруг хода спецоперации надо прекратить — Кургинян

Изображение: Цитата из передачи «Предназначение» youtube.com
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Ситуация на фронтах специальной военной операции сложная, но «истерические» реакции на происходящее недопустимы, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 10 сентября в спецвыпуске передачи «Предназначение» на YouTube.

«Горько за все, за каждый километр земли, за каждого человека, но это большой вооруженный конфликт, в пределах которого может происходить очень разное. Поэтому все эти избыточно нервные реакции мне кажутся глубоко неадекватными», — заявил Кургинян.

Политолог отметил, что «привычка» многих обозревателей и журналистов говорить о существующих недостатках и ошибках в манере «боже мой, какой кошмар, все погибло» может обернуться серьезными проблемами.

Кургинян напомнил, что против России выступил весь совокупный Запад, который снабжает Украину оружием, военными специалистами, развединформацией. Однако российская армия держится, и на многих участках продолжает идти вперед даже сейчас, в момент украинского «контрнаступления».

«Я верю, что произойдет перелом к лучшему, что все эти „катастрофизмы“ носят информационно-ажиотажный характер, а вовсе не серьезный», — заключил лидер «Сути времени».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER