13
сен
2021
  1. Экономическая война
  2. Биотопливо
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Производители биотоплива в США порадовались продлению налоговых льгот

Изображение: (cc)
Неподъёмные налоги для бизнеса
Неподъёмные налоги для бизнеса
Неподъёмные налоги для бизнеса

Расширение налоговых льгот на биодизель в рамках законопроекта «Build Back Better’ в США приветствовал Национальный совет по биодизелю (NBB). Об этом 13 сентября сообщило издание Biofuels International.

Было принято предлагаемое продление до 2031 года налоговых льгот на биодизельное топливо и для производителей возобновляемого дизельного топлива.

NBB поблагодарил председателя комитета Ричарда Нила, финансовый комитет сената, председателя Рона Уайдена, а также Палату представителей и Сенат.

«Биодизель и возобновляемый дизель чистые, низкоуглеродные виды топлива, которые широко доступны сегодня, чтобы способствовать сокращения углерода которого добивается Конгресс.

Эти виды топлива на 74% менее углеродоемки, чем нефтяное дизельное топливо в среднем, и с 2010 года предотвратили более 140 миллионов тонн выбросов углекислого газа. Кроме того, они существенно сокращают выбросы твердых частиц, которые влияют на заболеваемость раком, астмой и другими респираторными заболеваниями, что может снизить связанные с этим расходы на здравоохранение», — сказал Курт Коварик, вице-президент NBB по федеральным делам.

Индустрия биодизельного и возобновляемого дизельного топлива в США ежегодно обеспечивает 65 тыс. рабочих мест в США и более 17 миллиардов долларов (14,4 миллиарда евро) экономической активности. Каждые 100 млн галлонов производства обеспечивают 3200 рабочих мест и $780 млн экономических возможностей.

Производство биодизельного топлива обеспечивает примерно 13% стоимости каждого бушеля соевых бобов в США.

NBB является торговой ассоциацией, представляющей всю цепочку создания стоимости биодизельного и возобновляемого дизельного топлива, включая производителей, поставщиков сырья и дистрибьюторов топлива.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER