20
фев
2021
  1. Война идей
  2. Борьба за традиционные ценности
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Певица Мадонна призвала к смерти патриархата

Темные культы
культыТемные
Темные культы
Изображение: Неизвестный художник. Кибела. 1880 год

Странное сообщение с призывом к уничтожению патриархата оставила певица Луиза Чикконе, называющая себя Мадонна, 19 февраля в Twitter.

Она опубликовала свою фотографию в черной одежде, с короной на голове. Не понятно, хотела ли она этим изображением показать, что она Великая Мать или Лилит, или что-то в этом роде, но подпись она оставила намекающую на это.

Имеющая почти миллиардное состояние и миллионы поклонников певица подписала фотографию так: «Патриархат продолжает пытаться раздавить мне шею своими тяжелыми сапогами, отрезать меня от жизненной силы и лишить меня голоса — даже те, кто называет себя артистами.............. Вы знаете, кто вы!!! СМЕРТЬ ПАТРИАРХАТУ! Сейчас и навсегда».

Певица не пояснила, что имеется в виду под затыканием рта, если она пишет сообщения в социальной сети, где у нее миллионы читателей. Недавно вышел ее новый альбом, поэтому что имеется в виду под давлением на шею — тоже не понятно.

Отметим, что отмена патриархата требует прежде всего отмены христианства. И мы видели, как летом протестующие в США снесли статую Христа, а католические священники в США проводили обряды изгнания бесов там, где ходили протестующие.

Американские консерваторы, если не все, то многие, говорят о происходящих событиях в терминах битвы Света и Тьмы и Добра со Злом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER