Завод «Volgabus» во Владимирской области снова запустил конвейер

Поставки запчастей из Китая возобновились, и продолжилась работа в штатном режиме завода «Volgabus» в Собинском районе Владимирской области, 25 марта сообщает пресс-служба «Бакулин Моторс Групп».

В эти дни на «Volgabus» заканчивают установку агрегатов на автобусы, которые после готовности отправятся на Кузбасс.

Кроме того, ведутся работы по экспортному контракту с французской компанией Bollore. Также пресс-служба научно-промышленного комплекса (НПК) «Volgabus» заявила, что отгрузки европейским заказчикам идут на регулярной основе.

Помимо всего прочего, в комментариях в группе «Volgabus Official» ВКонтакте представитель производственной компании сообщил, что банкротства и выкупа предприятия не намечается.

В то же время с 30 марта коллектив НПК в селе Ворша Собинского района Владимирской области снова уйдет на каникулы, так как следующая неделя объявлена в стране нерабочей.

Ранее ИА Красная Весна сообщало, что работники завода «Волгабас» во Владимирской области отправлены в отпуск.

Комментарий редакции

Возможно, скоро судьбу «Волгобаса» разделят многие российские предприятия. Схема работы, при которой персонал то работает, то «отдыхает», всё больше входит в нашу жизнь. Как это повлияет на экономику, вопрос открытый, если не сказать риторический. Ясно одно, что без каких-либо серьезных экономических мер и шагов, подобные «каникулы» отрицательно скажутся на уровне жизни большинства граждан России.

Изображение: Диего Ривера. Детройт. Южная страна. 1932 год
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER