1. Война идей
  2. Новый год 2019-2020
Москва, / ИА Красная Весна

Путин поздравил граждан России с Новым годом и пожелал Родине мира

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Путин
Путин
Путин

Граждан России с новым 2020 годом поздравил президент РФ Владимир Путин 31 декабря в традиционном телевизионном обращении.

Глава государства начал поздравление с того, что сказал о настоящем. Он отметил, что время, в котором мы живем, «бурное, динамичное, противоречивое», и что мы «можем и должны» сделать всё, чтобы «Россия успешно развивалась, чтобы всё в нашей жизни менялось только к лучшему».

Далее президент заговорил о будущем. «Наши личные планы, мечты неотделимы от России. От усилий и вклада каждого из нас зависит её настоящее и будущее, будущее наших детей», — сказал Путин.

По словам президента, стоящие перед Россией и ее обществом задачи можно решить только сообща. «Наше единство — основа достижения любых, самых высоких целей», — отметил Путин.

Глава государства подчеркнул, что эти ценности мы получили от наших предков — героического, несгибаемого поколения победителей. Путин поздравил с Новым годом фронтовиков и работников тыла, а также заметил, что в 2020 году Россия будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Отдельную часть обращения глава государства уделил важности встречи новогоднего праздника в кругу семьи и друзей. «Он открывает в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбками», — сказал Путин.

«Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в вашем доме, поможет преодолеть все трудности, сплотит поколения. Пусть родители будут здоровы и всегда чувствуют ваше внимание, а каждый ребёнок знает, что он самый любимый», — пожелал Путин гражданам России.

Президент закончил свое обращение, сказав о самом главном. «Пожелаем друг другу и нашей Родине мира, благополучия и процветания!» — заключил Путин.

Напомним, первое обращение Владимира Путина к гражданам России состоялось 31 декабря 1999 года. Тогда будущий президент сменил на посту главы государства Бориса Ельцина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER