18
апр
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: ЧЕ-2020
Москва, / ИА Красная Весна

Организаторы Евро-2020 от России не слышали об отказе городов от турнира

Организаторы российской части чемпионата Европы по футболу 2020 не получали информации от других городов об отказе от участия в чемпионате, заявил член исполкома Российского футбольного союза Алексей Сорокин 18 апреля, сообщает ТАСС.

Сорокин отметил, что данной информации также не поступало от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«УЕФА результаты декларации о намерении продолжать организацию турнира в 2021 году не раскрывает, обещали рассказать после 30 апреля. Связывались ли с российским оргкомитетом по поводу того, что кто-то из городов может сняться? Пока нет», — сказал Сорокин.

Напомним, ранее британская газета Daily Mail опубликовала информацию, согласно которой некоторые города-организаторы чемпионата Евро-2021 могут отказаться от своей роли из-за эпидемии коронавируса.

Также напомним, что чемпионат Европы по футболу 2020 был перенесен на один год также из-за эпидемии коронавируса. Он начнется 11 июня 2021 года и продлится один месяц. Одним из городов-организаторов соревнования будет Санкт-Петербург, который предоставит «Газмпром Арену» для четырех матчей — одного четвертьфинала и трех групповых игр.

Футбольный мяч
Футбольный мяч
Изображение: Capri23auto, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER