1. За рубежом: реальный мир
  2. Торговля людьми в мире
Бангкок, / ИА Красная Весна

15 000 тайских детей и женщин ежегодно продаются для проституции в Японию

Йорданс Якоб. Страдающие маленькие дети. 1655
Йорданс Якоб. Страдающие маленькие дети. 1655
Йорданс Якоб. Страдающие маленькие дети. 1655

Около 10 000–15 000 детей и женщин из Таиланда ежегодно незаконно продаются в Японию для обслуживания ее секс-индустрии. К такому выводу пришел в своем исследовании подполковник полиции доктор Понгнакорном Накхонсантифапом, сообщило 4 марта издание The Star.

Таиланд, по данным исследователя, остается основным перекрестком региональной и международной торговли людьми.

«Япония была крупнейшим рынком для тайских торговцев женщинами и детьми для проституции за последние 10 лет. Туда ежегодно отправляли от 10 000 до 15 000 человек», — говорится в исследовании.

Расследование полицейский начал в 2015 году в связи с обнаружением массового захоронения мигрантов-рохинджа в городе на юге Таиланда Сонгкхла и привело к тюремному заключению генерала армии и других высокопоставленных чиновников за сговор с торговцами людьми.

Полицейское исследование охватывало два аспекта торговли людьми в Таиланде: внутренний и международный.

Основными объектами торговли людьми внутри страны были женщины и дети из бедных семей, учившиеся в школе или колледже. Торговцы людьми заманивают их законной работой на фабриках, но обманом заставляют заниматься проституцией.

Он также сообщил, что около 30 000 неквалифицированных тайских рабочих ежегодно вывозятся за границу, в основном на Тайвань.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER