1. Экономическая война
  2. Ситуация на Ближнем Востоке
Дубай, / ИА Красная Весна

Девелопер из Шарджи Arada выходит на рынок недвижимости Дубая

Изображение: Галина Брусницына © ИА Красная Весна
График - кривая роста
График — кривая роста
График — кривая роста

Девелоперская компания из Шарджи Arada приобрела последний оставшийся земельный участок на побережье острова Пальма Джумейра, выйдя на рынок недвижимости Дубая, 17 января сообщает WAM.

Участок стоимостью 240 млн дирхамов был куплен у Nakheel, главного застройщика Palm Jumeirah. Участок площадью 20 500 квадратных метров, расположенный на восточном побережье острова, расположен с видом на Бурдж-Халифа и Бурдж-аль-Араб на востоке, а также на остальную часть Пальмы и Дубай Марина на юге и западе. Это место также находится недалеко от отелей Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah и Sofitel Dubai The Palm.

Уже начались работы по проектированию многофункционального проекта Arada на Пальме Джумейра, который будет включать в себя жилые, развлекательные и гастрономические компоненты. Полная информация будет раскрыта при запуске продаж, запланированном на третий квартал 2022 года.

Принц Халед бин Алвалид бин Талал, вице-председатель Arada заявил, что особенно рад запуску первого проекта в Дубае на всемирно известном острове Пальма Джумейра, одном из самых амбициозных и успешных мегапроектов.

Проекты Arada включают крупнейший многофункциональный мегапроект в Шардже, где в настоящее время строится 5000 квартир, и Masaar, высококлассный лесной поселок с 4000 вилл и таунхаусов. В общей сложности застройщик завершил 2200 домов, в том числе пять из шести фаз своего первого проекта Nasma Residences.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER