17
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Ульяновск, / ИА Красная Весна

Московское «Динамо» оказалось сильней казанского на ЧР по хоккею с мячом

С мячом игрок «Ак Барс-Динамо» Игорь Ларионов
ЛарионовИгорьБарс-Динамо»«АкигрокмячомС
С мячом игрок
Изображение: bandyvideo.net/

Крупное поражение понес казанский «Ак Барс-Динамо» в матче с московским «Динамо» в четвертом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 17 ноября в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске.

Первые двадцать минут казанский «Ак Барс» ни в чем не желал уступать москвичам. «Динамо» открыло счет очень быстро — на 49-й секунде нападающий Никита Иванов прошел левым флангом и поразил ворота с близкого расстояния — 0:1.

Казанцы отыграли этот мяч через три минуты. У прорывавшегося к воротам Максима Утебалиева московские защитники уже выбили мяч, и он откатился прямо на клюшку Алексею Веселову, который метко пробил в цель — 1:1.

На 7-й минуте Веселов доставил мяч с центра поля к воротам Вячеслава Лисака и, дождавшись, когда голкипер «Динамо» распластается в шпагате, послал «малиновый» в створ впритирку с правой штангой — 2:1.

Через две минуты преимущество «АК Барса» испарилось. Московский защитник Иван Щеглов сравнял счет с углового, а к перерыву «Динамо» вело в счете в три мяча. На 55-й минуте при счете 2:6 в пользу условных гостей, капитан казанцев Игорь Ларионов забил третий гол с с острого угла. До конца встречи динамовцы довели счет до одиннадцати мячей, а капитан «Ак Барса» записал на свой счет еще два похожих гола, забитых по центру с нескольких метров.

По итогам игры динамовцы Москвы Никита Иванов, Евгений Филиппов и Янис Бефус тоже оформили по хет-трику.

«Ак Барс-Динамо» (Казань) — «Динамо» (Москва) 5:11 (2:5)

Голы забивали: Алексей Веселов (4,7), Игорь Ларионов (55,77,89) — Никита Иванов (1,21,80), Иван Щеглов (9), Евгений Филиппов (20,53,57), Янис Бефус (27,56,81), Владислав Тарасов (76).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER