Президент Гайаны в рождественском послании призвал к сплочению общества

Изображение: (сс) skylark
Латинская Америка
Латинская Америка
Латинская Америка

Президент государства Гайана Ирфаан Али рассказал о перспективах развития страны на 2022 год в рождественском послании, 25 декабря сообщает издание «Guyana Times».

Президент Ирфаан Али в своем рождественском послании призвал всех сплотиться под лозунгом «Одна Гайана» для восстановления страны после социально-экономических последствий пандемии COVID-19.

«Перспективы на 2022 год являются захватывающими, но не обойдется без проблем, поскольку мы продолжаем сталкиваться с ухудшением глобальной цепи поставок. Последствиями этого будет продолжающийся рост цен на импортные товары, материалы и транспортные услуги», — отметил Али.

Он подчеркнул, что всё это в сочетании с изменением климата и пандемией потребует разработки надежной и стратегической политики для смягчения всех последствий социально-экономических проблем. По словам президента Али, правительство Гайаны предложило инициативы, которые позволили стране продолжать развиваться даже в разгар пандемии COVID-19.

Президент Гайаны отметил, что сочетание веры, доверия и надежды — это то, что потребуется для движения Гайаны в будущее. По его словам, каждый должен принять решение «быть сильнее, лучше и более приверженным развитию личности, семьи, общества и страны».

Отметим, что Мохамед Ирфаан Али был избран президентом Гайаны от Народной прогрессивной партии по итогам всеобщих выборов, которые состоялись 2 марта 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER