logo
Новости
/ Саратовская область

В Саратовской области выделили деньги семьям погибших членов экипажа Ан-148

КрушениеКрушение
newsport.net

Власти Саратовской области выделили по одному миллиону рублей семьям четверых членов экипажа, погибших в результате авиакатастрофы Ан-148. Соответствующее постановление опубликовано 13 февраля на сайте регионального правительства.

«Выделить министерству социального развития области денежные средства в размере 4 млн рублей для выплаты материальной помощи членам семей граждан, погибших в результате авиакатастрофы пассажирского авиалайнера Ан-148», — говорится в сообщении.

Отмечается, что средства выделяются из резервного фонда областного правительства. Право на матпомощь имеют супруги, родители и дети погибших.

Напомним, 11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший рейсом Москва — Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) сообщили, что причиной крушения самолета могли послужить неверные данные датчиков о скорости полета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER