Игра World of Warcraft переполнена ЛГБТ-персонажами — Blizzard

В сетевой игре World of Warcraft существует множество персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя на этом не акцентируется внимание, заявил исполнительный продюсер игры Джон Хайт 9 июля изданию Eurogamer.

«В нашей игре, безусловно, есть персонажи, которые имеют разные гендерные идентичности, или во всяком случае мы всегда представляли их себе так», — заявил Хайт. Он прибавил, что World of Warcraft не та игра, в которой подчеркиваются сексуальные отношения, поэтому данные особенности героев могут оставаться неизвестны игрокам.

В частности, Хайт уверен, что разработчики World of Warcraft представляли себе некоторых персонажей трансгендерами. «Зная некоторых наших дизайнеров и разговаривая с ними, я уверен, что они хотели этого».

Тем не менее, Хайт удержался от предположений, какие именно герои популярной игры обладают подобными душевными патологиями.

Напомним, в июне 2019 года Джон Хайт заявил, что видит World of Warcraft семейной игрой, и развитие проекта будет происходить именно в этом направлении.

Радуга ЛГБТ
ЛГБТРадуга
Радуга ЛГБТ
Изображение: (cc) gagnonm1993
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER