logo
Новость
/ Москва

Леваки как агенты Украины и США — премьера фильма 16 февраля

Меньше суток осталось до премьеры фильма «Измена под красной маской», который выйдет 16 февраля в 16.00 на Youtube. Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян по ходу исследования постепенно проявляет связи леваков с их украинскими и американским хозяевами и их роль в подготовке мятежа и смуты в России.

Это те, кто еще недавно призывал к поражению России в войне с Украиной и клеймил сопротивление народа Донбасса нечестивым подыгрышем интересам русского империализма. До этого, в 2011–2012 годах, они успели примкнуть и к протестному вареву на Болотной.

Сегодня они вдруг объявили себя главной праведной силой, за которой должны пойти все, кто был оскорблен пенсионной реформой и растущим ощущением все большей несправедливости окружающей действительности. Что скрывается за этой личиной и куда леваки хотят направить энергию справедливого народного гнева?

Кургинян в своей новой книге «Измена под красной маской» рассматривает, как именно рядящиеся под коммунистов леваки — по сути, те же белоленточники — работают на развал России.