В Мичигане откроют музей ужасов с самым большим гробом в мире

Изображение: (cc) Siaron James
Куклы вуду
Куклы вуду
Куклы вуду

Американский режиссер Нейт Томпсон откроет Мичиганский музей ужасов HorrorTown в городке под названием Айриш-Хиллз в Мичигане, 3 августа пишет Artnet.

Примерно в часе езды к юго-западу от Детройта, Томпсон планирует сотворить «город ужасов», в котором также разместятся дом с привидениями, магазин коллекционных предметов ужасов и театр ужасов.

В дополнение к показу самого большого гроба в мире, также будет выставка истории кукол, которая включает в себя куклы вуду, фарфора и кукол Raggedy Ann. Другие запланированные показы включают представления, посвященные ведьмам, а также демонстрацию настоящимх черепов и костей.

«Я очень горжусь тем, что официально подписал трехлетнее соглашение об аренде нескольких объектов недвижимости в Айриш-Хиллз, штат Мичиган, чтобы подарить сообществу и туристам настоящий город ужасов», — написал в посте в Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Томпсон.

Томпсон рассказал в интервью Fox 2, что его видение этого района включает в себя магазины, в витринах которых выставлены ряды масок для Хэллоуина, так что это «действительно создает ощущение, что это настоящий город ужасов».

HorrorTown будет располагаться в гостинице «Дилижанс», впервые он открылся в 1965 году, но перестал быть достопримечательностью. В нем все еще есть действующий домик в западном стиле, павильон, бассейн, амфитеатр и старая свадебная часовня.

«Я знаю, что люди придут после 50 или 60 лет перерыва, и это будет что-то вроде воспоминания: «О, я помню это, это потрясающе, я рад, что они вернули это», — сказал он Fox 2, добавив, что он планирует проводить круглогодичные мероприятия, чтобы люди могли в любое время получить удовольствие от Хэллоуина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER