Племянница Скрипаля не верит в его переправку в Новую Зеландию

Племянница Сергея Скрипаля не верит сообщениям о переезде Скрипаля и его дочери в Новую Зеландию, транслируемым западными СМИ. Сообщение племянницы бывшего полковника ГРУ Виктории Скрипаль опубликовали 7 июня РИА Новости.

Ранее 7 июня газета The Sunday Times сообщила о переезде Сергея Скрипаля со своей дочерью Юлией в Новую Зеландию. Газета утверждает, со ссылкой на источник в правительстве Великобритании, что фигуранты дела об отравлении «получили новые имена и поддержку, чтобы начать новую жизнь».

Виктория Скрипаль считает, что её родственники по прежнему содержатся в Портон-Дауне, поскольку им требуется медицинское наблюдение, которое им могут оказать только в этом военном центре.

«Я думаю, информация в СМИ про их переезд — это просто отвлекающий маневр», — подчеркнула Скрипаль.

Напомним, 4 марта 2018 года бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия, по заявлениям британской стороны, подверглись в Солсбери воздействию нервно-паралитического вещества. Выдвинутые Лондоном обвинения России в её участии в отравлении Скрипалей не были подтверждены доказательствами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER