Молдавский оппозиционер Ренато Усатый попросил людей решить его судьбу

Граждане республики должны решить, идти на президентские выборы или нет лидеру молдавской «Нашей партии» Ренато Усатому, 27 июля на брифинге обратился к народу оппозиционный политик.

«Я всегда говорил, что, если меня поддержат десятки тысяч людей, тогда я буду в этих выборах не просто участвовать, но и бороться за победу. И для этого у нас сегодня есть все предпосылки», — сказал Ренато Усатый.

Молдавский политик обратился к людям с просьбой прислать ему видео, в которых они скажут свое мнение — идти или не идти ему на президентские выборы.

«Сегодня я хочу попросить всех граждан страны…чтобы каждый из вас до 27 августа в коротком видео высказал свое мнение о моем участии в президентских выборах», — сказал Усатый.

Политик заверил, что если десятки тысяч людей скажут, что он должен идти на выборы — он пойдет. Усатый пообещал дать гарантии выполнения всех своих обещаний.

Напомним, 1 ноября 2020 года в Молдавии пройдут президентские выборы. Ренато Усатый является серьезным конкурентом для действующего президента Игоря Додона на левой политической поляне.

Отдельно отметим, что Ренато Усатый объявлен в розыск в России по подозрению в соучастии в деле «ландромат» — вывода валюты из России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER