26
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Мурманск, / ИА Красная Весна

«Мурман» и «Ак Барс — Динамо» разошлись миром в ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Ничьей завершился матч с участием мурманского «Мурмана» и казанского «Ак Барс — Динамо» в 27-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 24 февраля на стадионе «Строитель» в Мурманске.

Уже на 6-й минуте мурманчанин Константин Зубарев замкнул мяч с бокового прострела, но на 16-й минуте казанец Денис Корев воткнул «малиновый» с дальней дистанции — 1:1. Однако до перерыва хозяева снова вышли вперед. На 36-й минуте удар Зубарева «с точки» блокировал вратарь Александр Темников, но первым на добивании оказался Сергей Лихачев — 2:1.

После перерыва на 51-й минуте Лихачев реализовал 12-метрой штрафной — 3:1. Через четыре минуты тем же ответили казанцы — Денис Артюшин сократил разрыв с пенальти, а на 68-й минуте капитан «Ак Барса» Игорь Ларионов оставил позади оборону мурманчан и в одиночку переиграл голкипера хозяев Антона Ахмерова — 4:4.

74-я минута принесла временное ликование в рядах болельщиков «Мурмана» — Даниил Тюкавин прошил казанскую «стенку» с углового — 4:3. Но на 80-й минуте трое игроков «Ак Барса» лихо выскочили на оперативный простор, и вновь капитан Ларионов сравнял счет, окончательно отняв у хозяев очки.

«Мурман» (Мурманск) — «Ак Барс-Динамо» (Казань) 4:4 (2:1)

Голы забивали: Константин Зубарев (6), Сергей Лихачев (36,51), Даниил Тюкавин (74) — Денис Корев (16), Денис Артюшин (55), Игорь Ларионов (68,80).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER