Студентов Северо-Осетинского университета отправят на дистант до 1 декабря

Изображение: Кирилл Сизиков © ИА Красная Весна
Пикет против «дистанционки» возле СевГУ
Пикет против «дистанционки» возле СевГУ
Пикет против «дистанционки» возле СевГУ

Ухудшение эпидемиологической обстановки стало причиной отмены очных занятий в госуниверситете Северной Осетии, 2 ноября заявила пресс-служба вуза на официальном на сайте, сообщает ИА REGNUM.

«С 8 по 30 ноября реализация образовательных программ всех уровней в СОГУ будет проводиться в дистанционной форме», — написано на сайте.

Электронная информационно-образовательная форма сможет заменить очные занятия. В то же время контакты студентов с преподавателями прерываться не будут. Занятия будут проходить по расписанию, уточняют в пресс-службе вуза.

В республике увеличивается количество заболевших COVID-19, а это скажется на эпидемиологических показателях среди студентов, сообщает пресс-служба университета. Поэтому, выполняя приказ Минобрнауки, студентов всех факультетов отправляют на дистанционное обучение.

Напомним, ранее Минобрнауки издало приказ о функционировании вузов и научных организаций с 8 ноября. Согласно приказу, с 8 ноября университеты могут отменять очное обучение, заменив его на дистанционное или на обучение в виде самостоятельной работы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER