«Победим без ее песен». Толстой отправил Пугачеву в исторический музей СССР

Изображение: (cc) Serge Serebro, Vitebsk Popular News
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Место певицы Аллы Пугачевой, утратившей связь с реальностью, в историческом музее времен СССР. Об этом 18 сентября сообщил депутат Госдумы Петр Толстой в своем официальном Telegram-канале.

Напомним, ранее Пугачева на своей странице в Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ) выразила солидарность со своим мужем артистом Максимом Галкиным (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом) и попросила, чтобы ее добавили в список иностранных агентов.

«Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР», — заявил Толстой.

«У неё, в отличие от Галкина (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без ее песен», — заключил он.

Отметим, 16 сентября Министерство юстиции Российской Федерации в реестр физлиц включило в список иностранных агентов Галкина (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER