Авиакомпания Etihad возобновит полеты в Марокко

Изображение: Traveloscopy rodeime, CC BY ND 2.0
Etihad-A346
Etihad-A346
Etihad-A346

Авиакомпания Etihad возобновит полеты в аэропорты марокканских Касабланки и Рабата в сентябре и октябре соответственно, информирует 13 сентября пресс-служба перевозчика из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

В частности отмечается, что в регулярное расписание авиакомпании включены рейсы в крупнейший город Марокко — Касабланку. Полеты будут осуществляться с 19 сентября три раза в неделю: по вторникам, субботам и воскресеньям.

Вместе с тем сообщается, что рейсы в Рабат Etihad возобновит только с 27 октября. Согласно плану компании, прямые перелеты, призванные связать столицы ОАЭ и Марокко, будут производиться два раза в неделю по средам и пятницам.

Отмечается, что на указанных маршрутах авиакомпания будет использовать самолеты типа Boeing 787-9, средний возраст которых немногим более трех лет.

Согласно требованиям Etihad, пассажирам «необходимо пройти тест на COVID-19 перед полетом». Анализ должен быть сделан «максимум за 96 часов» до вылета в любом «любом государственном аккредитованном медицинском учреждении».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER