Кургинян рассказал об «эстафете поражения» в России

Дети в России приумножают пораженческие «забавы» родителей, придавая этим «забавам» еще более жесткий и деструктивный характер, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» в передаче «Смысл игры», опубликованной 10 июля на канале движения в YouTube.

«Россия, потерпевшая поражение в холодной войне, была порабощена победителем. Победитель понимал, что побежденную Россию надо погрузить в глубокий сон. И что в противном случае победа над ней может оказаться не окончательной», — объяснил политолог.

Такой глубокий сон мог быть навязан побежденной стране только в одном случае — если поражение удастся поселить внутрь каждого из граждан страны, отметил Кургинян. Тогда поражение начнет «разлагать души людей, лишать их духовной силы».

«Совсем не трудно соорудить нечто наподобие эстафеты поколений. Отчаявшиеся родители начинают пить, дурить, растлеваться и всем этим воздействуют на детей», — рассказал эксперт.

Лидер «Сути времени» подчеркнул, что, вопреки всему этому, окончательного слома в России, по непонятной причине, не произошло. «То есть у меня есть по этому поводу какие-то соображения, но я не могу посвятить им эту передачу», — добавил Сергей Кургинян.

Сергей Кургинян
КургинянСергей
Сергей Кургинян
Изображение: Григорий Фадеев 2017 © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER