3
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Атланта, / ИА Красная Весна

Общественный деятель США призвал ФБР и прокуратуру начать наконец работать

Изображение: (сс) wynpnt
Конституция США
Конституция США
Конституция США

«Прочитайте Конституцию США. Из нее ясно, что вся власть, а не ее часть, — вся власть принадлежит народу», — заявил общественный деятель и адвокат Лин Вуд 2 декабря на совместной с адвокатом Сидни Пауэлл пресс-конференции в Атланте. Она же — митинг «Остановите кражу» выборов.

«Это наша страна. Мы говорим правительству, что оно может и чего не может делать. Они не контролируют народ. Это наша страна, и мы вернем ее себе! Мы обойдем стены Иерихона, мы будем молиться, мы обойдем стены Иерихона, и Бог разрушит их — мы вернем себе страну», — заявил Вуд примерно тысяче собравшихся граждан Джорджии.

Он призвал: «Мы скажем Биллу Барру и министерству юстиции: „Выполняйте свою работу!“ Вы работаете на нас, генеральный прокурор, выполняйте свою работу. Вы скажете директору ФБР: „Делай свою чертову работу. Ты работаешь на нас. Расследуй эти фальсификации“. Скажите директору ЦРУ: „Убирайся из нашей страны. Ты шпионила за американцами. Больше этого в Америке не будет“».

Он также выразил уверенность, что Трамп будет президентом еще четыре года, и Бог поможет Америке и американцам в этом. «Ноги Джона Байдена не будет в Белом доме», — заявил он.

Вуд также призвал не голосовать за сенаторов от Республиканской партии 4 января, если они продолжат молчать и не начнут бороться с фальсификациями и за Трампа. Потому что рядовые члены партии подвергались нападениям, оскорблениям, угрозам только за то, что пытались предотвратить нарушения на выборах или дают показания, а руководство партии в Вашингтоне или молчит, или призывает Трампа сдаться. Вуд сказал, что если они продолжат молчать, то партия от них отвернется.

Вуд сказал, что, возможно, «пора уйти от республиканцев и демократов и создать народную партию, партию патриотов», кандидатом в президенты от которой в 2024 году мог бы стать Майкл Флинн, а вице-президентом — Сидни Пауэлл.

Вуд также рассказал собравшимся о своем телефонном разговоре с Трампом, в котором президент США Дональд Трамп сказал, что знает, что выиграл выборы с большим перевесом и потому не собирается признавать поражение.

Он также сказал, что он создал свой фонд «Контрудар» пять месяцев назад для борьбы за сохранение и защиту конституционных прав американцев и использует все пожертвования американцев в этот фонд для борьбы за их права. Он попросил только заходить на страницу фонда и помогать в мероприятиях, которые проводятся.

Вуд повторил свой тезис о том, что сейчас в США новый 1776 год, и борьба за конституционные права народа начинается в Атланте, в Джорджии, 2 декабря 2020 года.

Комментарий редакции

Митинг собрал примерно тысячу человек. И на нём были сделаны заявления, которые, если получат развитие, действительно изменят историю США. Отметим, однако, что успех может сопутствовать заявленным Вудом целям только, если движение станет действительно массовым за несколько недель, и если Трамп согласится его возглавить. Если первое событие маловероятно, хотя возможно, потому что рядовые граждане США возмущены наглостью фальсификаций, то второе пока что выглядит совсем невероятным.

Хотя создание Вудом фонда для борьбы за права людей в июне выглядит как подготовка к тому, что разворачивается на наших глазах. Но остается вопрос, кто руководил подготовкой, и в чём план. Беспартийный Вуд — не из команды Трампа, хотя резко против Байдена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER