logo
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Новость, / Москва

Бари Алибасов введен в искусственный сон

БольницаБольница

В состояние медикаментозного сна ввели известного эстрадного продюсера и шоумена Бари Алибасова врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского, 6 июня сообщил журналистам пресс-секретарь группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По словам Горжанкина, в состоянии искусственного сна Алибасов будет оставаться не менее суток. О необходимости оперативного вмешательства для продолжения лечения ни пресс-секретарю, ни родственникам больного в настоящее время ничего не известно.

Состояние Алибасов оценивается докторами как тяжелое, но стабильное. Лечение продолжается.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как по ошибке вместо стакана сока выпил жидкость для очистки труб «Крот» с высоким содержанием щелочи. Продюсер получил тяжелое отравление: у него выявлен ожог пищевода, ожог желудка и ожог дыхательных путей.

Напомним также, что в мире шоу-бизнеса Бари Алибасов известен как музыкант, композитор и эстрадный продюсер. С 1966 по 1989 год Алибасов руководил популярным в СССР ВИА «Интеграл». После роспуска «Интеграла» в 1989 году он стал основателем поп-группы «На-На». С 1999 года имеет почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.