«Опозорил свой народ» — Рунет об оскорблении Путина грузинским журналистом

Оскорблением своего народа и народов России назвали высказывание грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес президента РФ Владимира Путина пользователи агрегатора «Яндекс.Новости» 22 июня.

Ранее в своей программе Post Factum Габуния позволил себе оскорбительные высказывания в адрес президента РФ. Габуния пожелал смерти российскому лидеру и обвинил Рамзана Кадырова в подготовке покушения на него.

Большинство интернет-пользователей вне зависимости от идеологических предпочтений и личного отношения к президенту РФ Владимиру Путину сочли оскорбление со стороны журналиста недостойным поступком. Комментаторы напомнили, что Габуния ранее уже позволил себе оскорбить в прямом эфире грузинского телевидения покойных родителей российского лидера. Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

Николай Л. был категоричен в отношении поступка Габунии:

Ему вторил пользователь под ником Ополченец:

Среди комментаторов нашлись и те, кто поддержал Габунию. Им ответил Олег, напомнивший о прошлой низости грузинского журналиста:

Другой пользователь также обратился к противникам политики Путина:

Игорь и вовсе считает, что критика президент России — это внутреннее дело российских граждан, которые должны осудить оскорбление главу страны:

Свои комментарии оставляли и те, кто считает, что не стоит раздувать тему в СМИ, чтобы не дать никому не известному журналисту набирать популярность таким грязным способом:

Пользователь клыкова ирина высказалась в схожем ключе, выбрав для этого цитату из басни Крылова «Слон и Моська»:

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER