3
янв
2020
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Барнаул, / ИА Красная Весна

Нужно объединяться! В Барнауле выступили против пенсионной реформы

Активисты движения «Суть времени» призвали барнаульцев к продолжению борьбы против пенсионной реформы в ходе одиночных пикетов 3 января, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Большинство прохожих поддержало пикетчиков, некоторые вступали в развернутый разговор. Один из жителей города обратил внимание на активную борьбу, ведущуюся против пенсионной реформы во Франции. Он добавил, что противодействию пенсионной реформе в России мешает разобщение народа.

«Пока не объединимся — ничего не получится», — подытожил мужчина.

Другой прохожий — мужчина старшего возраста — рассказал, что ему повезло уйти на пенсию до реформы. Мужчина отметил, что сейчас ему 62 года, однако состояние здоровья уже не позволяет полноценно трудиться.

«Не знаю, как бы я работал», — подчеркнул барнаулец.

Напомним, «Суть времени» проводит мероприятия различного формата 3 числа каждого месяца. В ходе этих акций активисты призывают к борьбе за отмену пенсионной реформы, утвержденной президентом России Владимиром Путиным 3 октября 2018 года.

Читайте также: Забастовка против пенсионной реформы во Франции побила полувековой рекорд

Отметим, забастовка, начатая французскими профсоюзами работников железнодорожного транспорта 5 декабря 2019 года в связи с предлагаемой пенсионной реформой, стала самой продолжительной из акций подобного типа за последние 50 лет.

Пикет против пенсионной реформы в Барнауле
Пикет против пенсионной реформы в Барнауле
Изображение: © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER