Жители Ясиноватой голосуют, вопреки обстрелам, заявил депутат

Изображение: © ИА Красная Весна
Ясиноватая. ДНР
Ясиноватая. ДНР
Ясиноватая. ДНР

Жители города Ясиноватая, находящегося у линии фронта, охотно голосуют на референдуме, несмотря на обстрелы, заявил депутат Госдумы, зампредседателя комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Олег Голиков 24 сентября на брифинге.

«Уже два дня я там работаю. Не надо никого вытаскивать на голосование, все идут с большим воодушевлением, с большой радостью. Ждут (выездные комиссии)»,  — отметил Голиков.

Депутат подчеркнул, что «комиссии работают качественно, без замечаний». Если комиссия определила, что избиратель, к которому пришла комиссия, прописан по другому адресу, то он не получает возможности голосовать.

У жителей хорошее настроение, которое нарушают обстрелы со стороны Украины. Голиков указал, что 23 сентября было меньше прилетов, а 24 сентября обстрелы усилились.

Референдум о вхождении в состав России начался 23 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Волеизъявление будет идти до 27 сентября.

Референдумы организованы по инициативе общественности. Многие жители республик и областей считают, что присоединение к России обезопасит их и вернет историческую справедливость.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER