11
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

В Екатеринбурге прививают от коронавируса в цирке и зоопарке

Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация
Изображение: Цитата из к/ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Реж. Леонид Гайдай. 1966. СССР

Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 в Екатеринбурге работают в крупных торговых центрах и в государственном цирке, 10 июня сообщил оперштаб по борьбе с коронавирусом в Свердловской области.

Оперштаб отметил работу ТРЦ «Гринвич», в котором в обмен на бесплатные билеты в кино «за первый день вакцину получили около 80 жителей Екатеринбурга». Однако у цирка результаты оказались еще внушительнее.

«В Екатеринбургском государственном цирке, где всем привитым первым компонентом в качестве бонуса выдается сертификат на получение бесплатного билета на любое цирковое представление, прививки сделали более 580 жителей и гостей города», — сказано в сообщении оперштаба.

Екатеринбургский цирк повторит представления с вакцинацией 16 и 17 июня. Кроме того, в ближайшее время начнут работу пункты вакцинации в Екатеринбургском зоопарке (12 июня) и в аэропорту Кольцово (с 15 по 18 июня).

«Предварительная запись на вакцинацию в выездных пунктах не требуется,  — отметили в оперштабе. — Желающим сделать прививку необходимо взять с собой паспорт, полис ОМС и СНИЛС».

Не сообщается, какие бонусы получат граждане, решившие поставить прививку от коронавируса в зоопарке и аэропорту.

Читайте также: Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER