Британские читатели назвали Путина гениальным стратегом

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Гениальным стратегом назвали президента РФ Владимира Путина читатели британской газеты Daily Mail 24 декабря в соцсетях.

После большой пресс-конференции, где на вопросы журналистов отвечал Владимир Путин, многие пользователи соцсетей высказали свое мнение насчет ответов российского президента.

Один из читателей Daily Mail назвал Путина настоящим гроссмейстером и гениальным стратегом. И посетовал, что западным политикам далеко до президента России. Пользователь Mike вспомнил, что Путин всегда добивается своего, как это было с Брекситом, Абхазией, Приднестровьем и Крымом, и что он также «добьется своего с Восточной Украиной».

Многие пользователи соцсетей поддержали Путина, который раскритиковал расширение НАТО на восток.

«Слова Путина о том, как Америка отреагирует, если Россия начнет вмешиваться в мексиканские отношения с США, были удачными. НАТО необходимо отступить и прекратить попытки закрепиться», — написал пользователь jimnyj.

Читатели предположили, что у НАТО не хватит смелости вступить в войну с Россией. И что президент США Байден знает, что выиграть невозможно, потому что «украинская общественность встретит россиян с распростертыми объятиями».

«Если бы людям Восточной Украины был предоставлен выбор — стать частью России или быть под протекторатом НАТО и постоянно находиться на линии фронта агрессии против России, я уверен, они предпочли бы первое», — высказал свое мнение Marjorie Longbottom.

Напомним, накануне состоялась 17-я ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. На протяжении почти четырех часов президент отвечал на вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции было задано 55 вопросов, в зале присутствовали 507 корреспондентов различных СМИ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER