1. Политическая война
  2. Внешняя политика Азербайджана
Баку, / ИА Красная Весна

Министр обороны Азербайджана встретился со своим коллегой из Бахрейна

Изображение: (сс) jorono
Флаг бахрейна
Флаг бахрейна
Флаг бахрейна

Главнокомандующий силами обороны Королевства Бахрейн фельдмаршал шейх Халифа бен Ахмед Аль Халифа, находящийся с рабочим визитом в Азербайджане, встретился министром обороны республики генерал-полковником Закиром Гасановым, сообщает 10 декабря Report.

Министр обороны Азербайджана выразил удовлетворение сотрудничеством с Королевством Бахрейн в военной сфере. При этом отметив важность продолжения движения стран в данном направлении.

Представитель Бахрейна, попросил передать от своего имени и от имени короля поздравления главе Азербайджана, Ильхаму Алиеву и всему личному составу вооруженных сил республики в связи с победой в 44-дневной войне в Нагорном Карабахе.

Стороны обсудили перспективы развития военного сотрудничества, ряд вопросов в сфере обороны, а также военно-политическую ситуацию в регионе.

Напомним, после окончания второй войны в Карабахе, которая значительным образом повлияла на геополитический расклад в Закавказье, эксперты озвучили свои прогнозы на будущее региона.

Эксперты отметили, что участие новых игроков фактически привело к тому, что Закавказье стало влиять на процессы, проходящие на Ближнем Востоке и наоборот. По их словам, Закавказье, в какой-то степени, стало частью процессов, идущих на Ближнем Востоке.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER