1. Классическая война
  2. Армия США
Арлингтон, / ИА Красная Весна

В береговой охране США разрешили татуировать перстни на пальцах

Изображение: Navy.mil
Офицеры ВМС США поднимаются на мачту парусника Constitution
Офицеры ВМС США поднимаются на мачту парусника Constitution
Офицеры ВМС США поднимаются на мачту парусника Constitution

Береговая охрана США изменила положение регламентирующее нормы допустимых татуировок для военнослужащих, 28 октября сообщает Military.com.

Ранее Береговая охрана допускала татуировки в виде перстня, но лишь по одному на каждой руке, причем он должен был находиться между первым и вторым суставами пальца. Рисунок татуированных перстней не регламентировался.

Согласно новым правилам, «мужчинам, женщинам и новобранцам» Береговой охраны США разрешено наносить татуировки в любом месте между их первым суставом и кончиком пальца, либо на верхней или боковой стороне пальца, но по-прежнему лишь на одном пальце на каждой руке.

Новые правила также допускают нанесение одной татуировки за ухом не более дюйма шириной. Татуировки на предплечьях могут быть не более дюйма в ширину. Новый регламент изложен во внутреннем циркулярном письме ALCOAST 113/21 и будет внесен в документ, регламентирующий нормы татуировок, маркировки тела, пирсинга и нанесения увечий, COMDTINST 1000.1D, который будет опубликован уже в следующем году.

В последние годы все рода войск США пересмотрели аналогичные нормы регламентирующие татуировки, прически, правила бритья и даже обещали пошить новые штаны для решения проблем с набором новобранцев, а также исходя из общих тенденций американского общества в целом.

В августе 2021 года правилами нанесения татуировок американских ВВС было разрешено наносить их на кожу головы. В 2015 году армия США отменила требование, чтобы татуировки не были видны из-под парадной формы. В 2016 году ВМС США ввели значительно более мягкий свод правил, разрешив морякам делать татуировки на шее, за ушами и на руках.

Читайте также: Моряки военно-морского флота США побрились, накрасились и надели серьги

Читайте также: Бритье почти приравнено к расизму. Неграм в ВВС США разрешено носить бороды

Читайте также: Крупнейшая авиабаза ВВС США обзавелась барбершопом и студией татуировок

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER