1. Социальная война
  2. Восстановление Сирии
Дамаск, / ИА Красная Весна

В Сирии на пять дней объявили выходные из-за снегопада

Изображение: (сс) fabiopiccini
После снегопада
После снегопада
После снегопада

Выходными днями объявили власти Сирии период с воскресенья по четверг во всех правительственных ведомствах из-за непогоды, 23 января сообщает The New Arab.

Власти заявили, что предоставят «доступные формы энергии и направят их на обслуживание граждан». Решение было принято после того, как из-за снежной бури в большинстве сирийских провинций выпал снег, местами перекрыв дороги.

По меньшей мере один ребенок погиб на севере Сирии на этой неделе в палаточном лагере из-за морозов. Шторм «Хиба» обрушился на страны Ближнего Востока, включая соседний Ливан и Саудовскую Аравию.

22 января власти потребовали от министерства электроэнергетики выделить максимально возможное количество электроэнергии для внутреннего потребления в течение следующих 10 дней.

Министерству местного самоуправления и окружающей среды и министерству нефти и минеральных ресурсов было предложено обеспечить использование 50 или более процентов дизельного топлива каждой провинции для отопления за тот же период, сообщило информационное агентство SANA.

Напомним, что в некоторых районах Сирии очень тяжелая ситуация с обеспечением электроэнергией и электричество отключается на несколько часов в день.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»