1. За рубежом: реальный мир
  2. Последствия вакцинации
Марсель, / ИА Красная Весна

Повторная вакцинация приводит к снижению иммунитета — France Soir

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница

Кризис здравоохранения во Франции продлится еще несколько лет из-за неразумно проводимой политики вакцинации, заявил директор по исследованиям Национального центра научных исследований (CNRS) Марселя Жан-Марк Сабатье, сообщает 30 декабря France Soir.

По мнению ученого, если правительство Франции будет продолжать ревакцинацию населения нынешними вакцинами, то кризис здравоохранения обеспечен еще на несколько лет.

«Мы должны остановить этот стремительный порыв к поголовной вакцинации, особенно самых маленьких детей, и регулярным повторным прививкам, потому что если мы продолжим вводить четвертую, пятую и шестую дозу, то большая часть населения обязательно столкнется с этими скрытыми и потенциально необратимыми побочными эффектами», — сказал Жан-Марк Сабатье.

Директор института добавил, что сегодня в прессе можно прочитать о третьей дозе, от которой нет побочных эффектов или их не больше, чем от второй.

«Лично я отметил, что сразу возникают проблемы с дозировками, особенно для людей, испытывающих дефицит витамина D и т. д. Но побочные эффекты на этом не заканчиваются, не ограничиваются непосредственными побочными эффектами. Если у кого-то температура держится два дня, это не значит, что все закончилось и проблема решена. Все гораздо хуже», — сказал профессор.

Сабатье добавляет, что из-за введения больших доз, повторные вакцины РНК приводят организм к серьезной дисфункции иммунной системы, аутоиммунным заболеваниям и даже раку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER