Италия простилась со своей любимой певицей

Изображение: Антон Симачков © ИА Красная Весна
Партия со Смертью
Партия со Смертью
Партия со Смертью

Италия третий день прощается со своей певицей Рафаэллой Каррой, умершей в понедельник 5 июля. Певице было 78 лет. Похороны начались с шествия траурной процессии, посетившей телевизионные студии, которые дали певице возможность завоевать весь мир.

Италия, потрясенная неожиданным известием о смерти Рафаэллы Карры, одной из своих самых любимых артисток, обратилась ко всем, в том числе и к зарубежным странам, к Испании и Латинской Америке с просьбой почтить ее память с помощью самых разных мероприятий.

Напомним, что Рафаэлла Карра впервые появилась на экранах в восьмилетнем возрасте, снявшись в фильме «Муки прошлого». В 1950–1960 годы ее жизнь проходила между съемками в кино, работой на телевидении и на театральной сцене. Она снялась в фильме «Поезд фон Райена» (1956), где ее партнером стал Фрэнк Синатра и выходила на сцену с Марчелло Мастроянни в постановке «Чао, Руди!» (1966).

Карра сыграла в нескольких десятках фильмов и сериалов, в том числе «Понтий Пилат», «Юлий Цезарь, завоеватель Галлии».

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони написал: «Рафаэлла Карра была одним из символов итальянского телевидения, пожалуй, самым любимым зрителями».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER