В Нижнем Новгороде состоялся сбор подписей в прокуратуру от родителей

Сбор подписей в Нижнем Новгороде
НовгородеНижнемвподписейСбор
Сбор подписей в Нижнем Новгороде
Изображение: Никита Барабаш © ИА Красная Весна

Сбор подписей под обращением в прокуратуру о вреде дистанционного образования провела общественник Родительского Сообщества Нижний Новгород Ольга на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде 22 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На пешеходную улицу Нижнего Новгорода вышла активистка со сбором подписей для коллективного обращения в прокуратуру. Она сообщила: «Сейчас собираю подписи под заявление в прокуратуру о нанесении массового вреда здоровью наших детей дистанционным обучением».

Тем родителям, которые хотят отправить заявление в прокуратуру, общественница предлагает обратиться в группу «Родительское Сообщество Нижний Новгород» в социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, в ней «выложено заявление в электронном виде, и если кто захочет, то может распечатать и сам собрать подписи».

Ольга отмечает, что родители могут многое, если начнут действовать. Она приводит пример с законопроектом Клишаса-Крашенинникова об ускоренном отобрании ребенка из семьи, когда «родители действовали, писали, выходили на одиночные пикеты», и в итоге закон отозвали.

Читайте также: Нижегородцы продолжили борьбу с ювенальным законопроектом об экспресс-судах

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER