23
апр
2021
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения России и Германии
Берлин, / ИА Красная Весна

Глава Саксонии обсудил здоровье Навального на переговорах в Москве

Пауль де Вос.Травля медведя собаками.1590-1678
собаками.1590-1678медведяВос.ТравлядеПауль
Пауль де Вос.Травля медведя собаками.1590-1678

Вопросы, рекомендованные главой МИД Германии, смог во время своей поездки в Москву задать премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер, 22 апреля сообщает Suddeutsche Zeitung.

Кречмер в своем Twitter, в частности, написал: «Саксонию и Россию связывают 30 лет интенсивного сотрудничества и отношений. Разумеется, что столь важные моменты, как украинский кризис и ситуация вокруг Навального, прямо обсуждаются в таком разговоре». По словам Михаэля Кречмера, его заверили, что Навальному гарантировано оказание медицинской помощи.

Отметим, ранее глава МИД ФРГ Хайко Маас предупредил Михаэля Кречмера чтобы им не воспользовались власти России во время его рабочего визита в Москву в связи с участием в мероприятиях Года Германии в России. Маас настоял, чтобы Кречмер поднял во время своего визита вопрос о размещении войск на границе с Украиной и о находящемся в заключении Навальном.

Напомним, 22 апреля премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер встретился в Москве с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко и поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER