1. Классическая война
  2. Крымский мост
Москва, / ИА Красная Весна

СК даст правовую оценку словам генерала ВСУ, угрожавшего Крымскому мосту

Изображение: Ксения Крылова © ИА Красная Весна
Крымский мост
Крымский мост
Крымский мост

Правовую оценку словам генерал-майора ВСУ Дмитрия Марченко, который угрожал нанесением удара по Крымскому мосту, дадут следователи Следственного комитета Российской Федерации. Об этом 17 июня сообщила пресс-служба ведомства в официальном Телеграмм-канале Следственного комитета.

«Следователи Следственного комитета Российской Федерации дадут правовую оценку высказываниям генерал-майора Вооруженных сил Украины Дмитрия Марченко, который угрожал возможным нанесением удара по Крымскому мосту», — говорится в сообщении.

Напомним, украинский генерал-майор Марченко заявил, что ВСУ сделают Крымский мост приоритетной целью для акат после получения Киевом соответствующего западного вооружения. Он добавил, что жители, которые «бегали в Симферополе и в Крыму с российскими флагами, быстренько достанут украинские и будут бегать с ними».

Ранее 17 июня вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, что Украинские власти зря «тешат» себя мыслью о Крыме. По словам политика, украинские военные могут лишь использовать гражданское население как прикрытие и бомбить роддома.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER