Кургинян оценил слова афонского старца о диктаторской вакцинации

Фелисьен Ропс. Сатана сеющий плевелы (фрагмент). 1882
Фелисьен Ропс. Сатана сеющий плевелы (фрагмент). 1882
Фелисьен Ропс. Сатана сеющий плевелы (фрагмент). 1882

Пандемия коронавируса стала явлением капитализма последних времен, заявил 29 июня политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своем видеообращении.

Видеообращение было удалено YouTube сразу после публикации.

Читайте также: YouTube удалил второе видео Кургиняна о вакцинации

Политолог прокомментировал высказывание архимандрита Филофея, игумена афонского монастыря Каракалл: «Но когда я говорю, например, о капитализме конца времен, о том, что капитализм, который отбросил нравственный каркас, который всё-таки его поддерживал, обязательно придет к последним временам, то это моя светская позиция, которая во многом созвучна тому, что говорится».

Сергей Кургинян подчеркнул, что является светским человеком.

9 июня на сайте «Православный апологет» было опубликовано обращение старца Филофея по вакцинации.

«Мы видим, каким диктаторским способом темные силы внедряют эту вакцину. Совершается это для достижения их конечной цели: печати антихриста», — отметил игумен афонского монастыря Каракалл.

Архимандрит считает, что пандемия была создана намеренно. Пандемия и обязательная вакцинация, по его словам, навязана «темными силами».

«И мы видим, что всё происходящее имеет именно эту цель, важнейшую для них [темных сил] цель. Естественно, мы не знаем, когда именно это произойдет, но они хотят, чтобы легко осуществилась их главнейшая цель — нанесение начертания, будущего начертания антихриста, когда придет время. И они всё приготавливают к этому уже сейчас», — заявил старец Филофей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER