Кургинян: силы, поддерживающие вакцинацию, обладают огромным влиянием

Уильям Холбрук Беард. Сила Смерти. 1889-1890
Уильям Холбрук Беард. Сила Смерти. 1889-1890
Уильям Холбрук Беард. Сила Смерти. 1889-1890

Вакцинаторы являются очень мощной силой, располагающей огромными финансовыми ресурсами и властными механизмами, заявил философ, политолог, аналитик, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной 15 октября на YouTube-канале движения.

По словам политолога, сила, поддерживающая вакцинацию, как бы говорит своему противнику: «…вы обречены болтать по поводу несовершенств моих панацей, а не создавать собственные. И, наконец, я представляю собой нечто наподобие хорошо организованной армии, способной действовать по единому плану, осуществляемому обученными солдатами и офицерами. А вы — это некие партизанские отряды, каждый из которых дует в свою дуду».

При этом, по мнению лидера «Сути времени», силы, поддерживающие вакцинацию, выступают солидарно.

В свою очередь, отказ признать собственные недостатки может погубить противников вакцинации, подчеркивает он.

Кургинян добавляет, что силы, поддерживающие вакцинацию, располагают большими исследовательскими мощностями и самым современным оборудованием, а также «огромной армией исследователей и вспомогательного персонала». Кроме того, они имеют возможности производства лекарств, несопоставимые с теми, что могут задействовать противники вакцинации.

Вакцинаторы предъявляют своим противникам также и то, что те не могут предложить альтернативы, отмечает он, и указывают на эксцентричных персонажей в рядах оппонентов.

Фактически противникам вакцинации предложено сдаться, подчеркнул философ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER